PROCESSAMENTO DE ARROZ - BRANCO E PARBOILIZADO edgard blucher
O arroz é um dos alimentos mais consumidos mundialmente e considerado básico para a alimentação de boa parcela da população. Além disso, é o principal produto comercializado nos países em desenvolvime...
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TECNOLOGIAS EMERGENTES NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS edgard blucher
Os avanços no desenvolvimento de tecnologias emergentes para o processamento de alimentos atendem à demanda dos consumidores por alimentos de alta qualidade, seguros, nutritivos e minimamente processa...
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MATERIAS-PRIMAS DOS ALIMENTOS edgard blucher
O objetivo desta obra é oferecer esclarecimentos gerais sobre o que são matérias-primas para alimentos de forma didática e abrangente. Aqui se aprenderá que maçã, caju, pera e morango não são frutos, ...
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MICRORGANISMOS EM ALIMENTOS 8 edgard blucher
O livro "Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto" (título original "Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Proce...
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BEBIDAS VOL. 1 - BEBIDAS ALCOOLICAS - 2ª ED edgard blucher
"Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão ...
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ARROZ - TECNOLOGIA, PROCESSOS E USOS edgard blucher
Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com...
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